22. 05. 2018

Светлана Набиуллина 2
доброеутро  мои дорогие люди!
знаете  тайну общения?:
Почему оно нам так необходимо??
почему не можем наговориться??
.почему любим острое слово,   
интиллигентный мат.,юмор  атопический  
и прочие непристойные изыски.
-мы устаем от молчанния в мирах посмертия.
от долгого  и, порой, безнадежного ожидания  
возрождения  нормальной плотной человеческой жизни.
Мы не всегда уверены., что этот миг настанет,
еслипредыдущая жизнь в плотном теле не была безупречна.  
это всё приводит  к такому смещению нашей беспечности
 перед  лицом  обретённой  вечности  
,что мы начинаем снова бузить .
понтовать.хулиганить-кто к чему склонен
-а способность к общению
-самый  простой  и элегантныйспособ
заполнить накопленное в посмертии
чувство отторженности и потерянности