Мечтаю о поцелуе

Валентина Путилова
Потемнел за лесом вот уж поворот,
А на небо звёздный вышел хоровод.
Засверкали точки тусклыми глазами
Ветерок притопнул в пляске каблуками.

Месяц сел вдруг в тучу,по земле пройдясь,
Завернул за кручу. Есть меж ними связь.
Я полюбовалась этой красотой.
Да всерьёз задумалась над своей судьбой.

Я хочу,чтоб кто нибудь меня полюбил
Мёд бы с алых губ моих
Взял и пригубил.