Ты не долго тосковала

Владимир Дегэ
А ты всё ждешь прошедшую весну?
Мне жаль, но что поделать я могу7
Но, ты не долго тосковала...
Ведь в сказках так всегда:
Когда уходит сказочник, тогда
Из ниоткуда возникает вдруг
Волшебник, а проще говоря -
Колдун!Я на твоем месте
На всякий случай начертил бы
Мелом круг...
Хоме (у Гоголя) помог тот круг.
А вдруг ?