Опомнились вроде бы

Виктор Шушарин 2
                *******
Лидер левых ФРГ Сара Ваген-
кнехт призвала  покончить с
«ледниковым периодом в отн-
ошениях с Москвой!»

Ах, опомнились вроде бы,
В мысли трезвость вошла:
Надо думать о Родине
И не надо о США!

Эти янки заморские,
Как глазами моргнуть,
По законам по волчьим
В любой миг подведут.

Ваши денежки ухнут
В их с подлянкой дела,
У них банки распухнут,
А у вас – пустота.

Выскребайте уродины
Из забитых мозгов:
Надо думать о Родине,
А – не в пользу врагов!
22.05.2018г.

               *******