***

Лена Вселенная
Бросай меня с балкона
Многоэтажных зданий,
Кидай меня смелее,
Не бойся меня ранить.

Запри меня в квартире,
Не нужно меня слушать,
Разбей же наши чувства,
Или же я разрушу.

Давай свяжи мне руки,
И кинь меня в болото,
Заставь скорей подохнуть,
Ну сделай же хоть что-то.

А раз не хочешь мучить,
Тогда останься рядом,
Чтоб сердце не болело,
Не уходи...не надо.