Ты однажды поймешь...

Любовь Сотникова 2
Ты однажды поймешь,
Что ни то ешь и пьешь,
Что сегодня не с тем
Ты делишь постель.
И, что вместо дождя
За окном идет снег
И, что рядом с тобой
Чужой человек.
И оскоминой ляжет
Тоска на зубах,
И померкнет на время
Цвет неба в глазах.
И сожмется от боли
Сердце в груди.
Ты захочешь собраться
И молча уйти.
Уходи и не надо
Назад возвращать
То, что хочешь забыть,
О чем хочешь не знать.
Уходи и оставь
На комоде ключи.
И возврата назад
Потом не ищи...
22 05 2018 Дивногорск