Со стороны

Ринат Исабеков
А что?
Порой забавно
Со стороны

Позволь.
Прошепчу.
Я твои черты

И пусть
В этот вечер.
Добавим остроты

Убавим
Твой пыл.
Со стороны

Ночью
Позволь мне
Не падать с горы.

Днём.
Будь со мной.
И не нужно войны

Вечер.
Снова по кругу
И с этой поры

Вечность.
Ты и я.
С тобою связаны мы.