С новым днём! Доброе утро, 22. 05. 2018

Анна Ртищева 2
Ускоряется бег...
В вихре дня суматоха.
Бесконечность и Мы.
Разве это так плохо?
Новых стойких шагов.
Новых взглядов во сущное.
Силы -неиссякаемы.
И мы стали могучи.
Ощущаешь ли ты?.
Ощущаю ли я?
Да конечно же - "да".
Загляни внутрь себя.

С добрым утром, новым,
друзья!!!

22.05.2018 Анна Ртищева