Черпай от Него

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Заблудшая овечка ты...
В религию пошла.
Травы чужой поела там...
Взяла чужих семян.
Там солнышко,казалось ей,
Не как у всех блестит.
И у овечек там...у всех...
Совсем другой прикид.
Господь сказал:-"Не слушай всякой лжи!"
"Я даровал что нужно! Ты только захоти!"
И глупая овечка...стоит, открывши рот.
Тебе спасаться нужно!
Смотри...Там хитрый волк!
И глупая овечка, не зная Пастуха,
Идет в тот дом...к крылечку...
Где нет там...Жениха.
Жених ее нарядный был.
Он ждал ее...любил.
Своей травой...Он..злачной...
Всегда её кормил.
Кормил её и пас её...
На пажитях Своих...
До той поры...Пока что...
В проклятие...ты двери сам открыл.
Религия - не золото, но всёжь...
Она блестит. Достойной очень кажется...
Построена на лжи.
Там духам поклоняются...
И чтят там всех богов.
Под образа склоняются...
И шлют им всем поклон.
Поклоном все обязаны...
Мы Богу одному!
Ему отдать всё сказано!
Послушай! Ты готов?
Готов ли ты... распять себя...
И шкуру волчью снять?
Одеть доспехи Агнеца...
Вам это по зубам?
Ведь с Ним..теперь мы связаны.
В нас...Дух Его...Един!
12.04.2018
Жанна Волкова(Варламова)