Дым

Элохим Орлов
Легализуйте то,что Мне по праву.
Дано в мечтаниях Своих.
Мне,как то похую,все ваши нравы.
Ваш скудный мир,давно притих.
В дыму Я вечного Творения.
Сплетаю нить,судьбы Своей.
В дыму Я Будда,в просветлении.
В дыму ебу Я королей.
Миров неведомых Я странник.
Мультивселенных вечный гость.
Мне с вами в падлу здесь,на поле брани.
Кидать чертям вам,даже кость.
В дыму теряю Свою плотность.
И вот Я в квантовом миру.
Здесь гений позволяет вольность.
Здесь Пушкину стихи пишу.
У лукоморья дуб зелёный.
Там кот всё время,на цепи.
За столько лет,он стал учёным.
Ему не нужно и Любви.
Идёт на право,трубку курит.
На лева,с косяком во рту.
Там чудеса,там леший бродит.
Все в кайфе в Моём лесу.
Там на неведомых дорожках.
Следы обкуренных зверей.
Избушка там,на козьих ножках.
Стоит без окон,без дверей.
И с трубкой мира,там на ветке.
Русалка в кайфе сидит.
Там и кощей и королевич.
Там наш кальян,во всю гудит.
И там Я был и дуб Я видел.
Под ним с котом,курили мы.
Там с нами Пушкин, вместе бредил.
Цеплял там дым,до глубины.
Игрою слов Я вдохновлён,и что же?
К чему всё это Я пишу?
Мне очень жаль,что этот мир прохожих.
В уме скатился ни к чему.