Жаворонком в небе

Ада Боровицкая 2
Жаворонком в небе с утра уже парю,
И   восторгаюсь   солнышка   лучами.
Горят огни инета, с друзьями говорю,
Здорово,  хочу   пообщаться  с  вами.

Доброе утро! Пусть  радует  вас свет,
Весна! За  окном  уж  зацветает липа.
Прекраснее поры для нас с вами нет
И раздаются трели соловья до хрипа.

С   природой   пробуждается   любовь,
Она в цветах деревьев, в пении  птиц.
Восторг рождается в душе моей вновь,
В   сиянии   глаз, в  улыбке ваших лиц.

Пусть торжествует  мир  везде, всегда,
Радость и любовь  всю жизнь храните.
Пусть  радует  всех  нас сегодня весна,
Прошу,  друзья, с   восторгом   живите!
Ада Боровицкая