и не болит уже твоя душа?

Вера Шевелёва-Любимова
и, не болит уже твоя душа?
в ней ликвидировались пробки всех печалей.
вибрацией жемчужною взошла
душа к ПОЗНАНИЮ тончайших своих граней.

уныние, депрессия и жадность
отныне поменяли свои  герцы*.
Благополучие взошло программой - "РАДОСТЬ"!
В ЖИЗНЬ Открывая ВДОХНОВЕНЬЯ  Дверцу!
__________________________________________________________
         22.05.2018г

*герцы-единица измерения частоты