Дочку Лену с новосельем!

Чуйков Михаил Уральский
Поздравляю с новосельем!
Невский житель - дочь моя!
Этот день прошу: " С весельем
Отмечай! Ты там своя."

Петербургу вновь везенье -
Получил Уральский клад.
И красавиц в пополненье,
Это наш - Чуйковых вклад.

Салютуй Петра творенье!
Принимай на ПМЖ!
Ценное, поверь, вложенье!
Всё прекрасно! Дай Боже!

М. Чуйков
Май 2018 год