Высший смысл

Николай Филин
Нет ничего, что позади,
И ничего, что будет.
Себя ты в этом убеди,
Как нет текущих будней.
А что же есть тогда сейчас?
То, что внутри, в душе у нас.

Замри, прислушайся к себе.
И время бег приостановит.
Ты - в общей мировой судьбе.
Ты - в мире, движимом Любовью.
Мираж - теченье лет и числ.
В Любви пространственной весь смысл.

Внутри у каждого из нас
Звучит ли Божья нота ми?
И будет Судный день и час,
И Глас Господний пред людьми:
- А наполняли дни свои
Вы смыслом праведной любви?
             21.05.2018