Дёшево и сердито

Елена Майская 79
Пляжи в Турции - битком,
А у нас - идиллия...
Не смущает, что кругом
Детки крокодилии...

Мы с друзьями кайфонём,
Ведь не зря же пёрлися!..
Пусть - в аквариум, нырнём
Для поднятья тонуса!..