Безмолвие

Алексей Локосов
Безмолвие, сон, забытье, камнепад,
Ручьи подставляют холодные руки,
А стрелки часов, возвращаясь назад,
Со мною опять говорят о разлуке, -
Мы все подчиняемся этой науке,
Где нас не простить, а проститься хотят.

И я открываю забитую дверь,
Привычно,плечом, с небольшого разбега,
Надеясь увидеть за ней человека,
А там никого...только я, да метель...
1997