Ищет он музыкальные фразы

Андрей Михайлович Нечаев
Ищет он музыкальные фразы,
Да они все ему не даются.
Хочет он, чтоб легко и чтоб сразу,
Только звуки никак не сойдутся,
 
В гармоничность мелодии легкой,
В феерии изящных  аккордов.
Но не знает он грамоты нотной.
Весь такой неумелый, но гордый.