Доверяю лишь надежде

Анатолий Возвышаев
Последнею надежда умирает.
Есть перемены у любых сердец.
И если даже в грязь цветы бросают,
Скажи себе: "Ведь это не конец..."

И вот, представь себе, живу как прежде,
И доверяю лишь одной надежде.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)