а эти тайны у ручья

Эдуард Мухаметзянов
А эти тайны у ручья.
Они чего то знали.
А та заря.А та зря.
Упала среди дали.

И каждый взгляд ее у рук.
И каждый взгляд....у взгляда.
Шептал,что больше нету мук.
И что она так рада.