Букет солнышек

Валентина Путилова
Как брызги солнца золотые одуванчики
Средь поля, в огороде,на меже.
Они стоят послушные солдатики
На каждом повороте,вираже.

Такие милые,весенние картиночки
Людской глаз радуют любой.
И по бокам земных тропиночек
В букет нарвёшь своей рукой.

Букет -подарок для любимой
Сварить предложишь сладкий мёд.
Пусть тело наполняется той силой,
От солнца принимает тот цветок.

Волшебной силой напитает солнце
Теплом весенним,красотой.
И пусть наполнит счастьем сердце
Цветочек с солнечной душой.