Одновариантность любви

Татьяна Помысова
Звонит мне девушка и просит: "Помоги
Найти судьбу и выбор сделать мне!"
И сам вопрос - от сердца, не с ноги.
"Кого же выбрать, побогаче? Поумней?
Еще хотелось капельку любви,
И чтоб постарше, чтоб хотел детей."

А я спешу укрыться поскорей.
Любовь когда,
какие варианты?