Тебя Я к Небу привяжу

Элохим Орлов
Меня Ты манишь,как магнит.
Моих Ты мыслей Героиня.
Моё Мне Сердце говорит.
Что Ты и Есть Моя Богиня.
Меня с ума Ты сводишь сука.
Тебе готов прощать за-То.
Мне без Тебя сплошная мука.
Не вздумай стать Моей не То.
Тебя Я к Небу привяжу.
У Алтаря Своей Души.
И в Храме всем Я покажу.
Десницу Солнечной Любви.
Меня так манят Твои губы,
Изгибы тела Твоего.
В Тебе Души Моей приюты.
Ты Мой наркотик от всего.
В Любви осознанно желаю.
В Твоих объятиях тонуть.
Ведь без Тебя Я пропадаю.
Любви дай воздуха глотнуть.
Твой Свет искал среди планет.
Среди созвездий и миров.
А оказалось,как Твой Свет.
И есть Моей Души покров.
Меня так манят Твои руки.
И локоны волос Твоих.
Пускай в Аду горят все суки.
Тебе Я посвящаю стих.