Считалочка Дед Пихто

Ольга Суслова
Вкусная сметана в миске –
Очень любит её киска,
И парное молоко,
Её кормит дед Пихто.

Он готовит угощенье
Утром рано, в воскресенье.
Надо нам к нему сходить,
А тебе сейчас водить!

рисунок мой