Сегодня день начался с непогоды

Виталий Фед
Сегодня день начался с непогоды-
Сверкают молнии,гремит и дождь стеной,
Как будто в наказание народов
Язычество решилось на разбой.

Как в грубых ласках плачущая дева,
Стихиею земля обнажена.
Бросается направо и налево
Могущество былое Перуна...