Люби Меня

Элохим Орлов
Люби Меня Богиня,
как Дьявол Любит Душу...
Люби Меня Ты так,
чтоб Я Тебя услышал...
Люби Ты всей Душою
и всем биением Сердца...
Тебе тогда в Аду
все двери Я открою...
Люби Меня за наглость,
за то, что груб порою...
Быть может, для Тебя
и целый Рай построю...
Ботинком Я пройдусь
по солнечному Небу...
По звёздам мироздания
Тебя найду
Я где бы не был...
Люби Меня за То,
что Ты и Есть Богиня.
Ты знаешь как никто,
Тебя Люблю как сильно...
Люби Меня, Люби
и девять кругОв Ада
пройдусь Я босиком,
лишь Ты была бы рядом...