Давайте не быть потребителем!

Маргарита Вышенская
Квартира со всеми удобствами
ввергает в безделье меня
Ищу подходящие опции
и думаю счастлива Я?

Но вдруг засосало под «ложечкой»
А мой холодильник пустой!
Готовить, стирать мне не хочется…
Придётся сходить за едой!

Не стоит нам быть потребителем
Давайте трудиться, друзья!
А дети – подспорье родителям!
Страна – это наша Семья!