Пока Вы молоды... хотите всё успеть...

Лариса Балагуто
22.05.2018

Пока Вы молоды,Вы спите по утрам,
"А ночи отданы чему попало..."
Успеть всё за ночь,на заре
Придёт и к Вам опять усталость...

Пока Вы молоды....хотите всё успеть
Но не хватает ночи,дня Вам мало...
Жизнь так стремительно летит,
Её так мало...очень мало...
Её мне явно не хватало...