***

Виталий Никуляк
Люблю в тайге, от мира отрешаясь,
Пожить, побыть, прислушаться к себе
И, красотой природы пробуждаясь,
Смотреть на небо, лёжа на песке.

Где облака плывут, как мои мысли,
Меняя формы, тая без следа,
И синий свет - такой высокий, чистый,
И золотой свободы красота.

Как хорошо, как тихо и спокойно!
И на душе такая благодать...
Так в детстве было радостно и вольно -
Всю свою жизнь с любовью обнимать.

Виталий Никуляк.