Опять стихи мои ликуют,

Борис Межиборский
Опять стихи мои  ликуют,
И   снова соблюдают  строй
Их  и читают  и милуют
И вновь  смеются  надо мной.
И отдыхаю я  на нарах
И ноги оттого  гудят
Когда в  тайге,  опять  мы в паре
И сосны  спозаранку  спят.
Я  задыхаюсь от работы
Сегодня был  свободный  день
И  посылаю к чёрту  бога,
Мне  думать о прекрасном  лень.