не вино вата яя

Анна Владиславовна Смолякова-3
ты всегда будешь виновата
за ущербных кривых горбатых
за самими собой брюхатых
за любых. виновата ты.

так бывало и будет с каждой
кто у духа и тела жажду
вызывает собой отважно
не шуми, не шути. остынь.

чтоб усталость твою простую
называли "опять ни ***
ни ножа не боится... збрую
надо крепче... от наготы..."

чтоб шипели в веках
"убийца наших снов!"

а тебе, сестрица,
так давно на земле не спится
что и я уже
тоже
ты.