Живу я на пределе духа

Борис Межиборский
Живу я  на пределе  духа
Там,  где  живут  мечты  мои
И  довожу  порой,  до  слуха
Свои  лиричные  стихи.
Мои  стихи  предел  желанья
Где  вдохновение  моё
Порой  бывает  наказаньем
И  направляет  мой  полёт.
Мои  стихи  плод  изысканья
А  иногда  быает  бред
Но я  горжусь  своим  призваньем
Я  сознаюсь,  что я поэт.