Весна

Михаил Иванов 16
Весну я не люблю. С годами всё сильней
Она, как беспощадная стихия,
Уносит часто пожилых людей,
Страдающих сердечной аритмией

Она – причина всех моих потерь
И лишена прощения за это
И для меня – лишь узенькая дверь,
Которая не всех впускает в лето