Я слышу музыку в тиши

Борис Межиборский
Я  слышу музыку  в  тиши
И  снова  наслажденье
Проходит  по краю  души
В  пыланьи  вдохновенья.
Коровы прячутся  в кустах,
И  о любви тоскуют
Они  нуждаются в быках
И потому  рискуют.
Опять вокруг  меня костры
Они  чего-то  жаждут
И дети,  может быть,  дворы
Какой-то  краской  мажут.