Я не писал, примерно, двадцать дней

Андрей Эгоист Бурдасов
Я не писал, примерно, двадцать дней
Ни о тебе, да и тебе. От скуки
Я думал- прожито. И нет назад путей,
Но чувства, порожденные разлукой
Во мне роились. Этот вечный гул
Меня тянул к заброшенной тетради.
Я точно знал, что в них я утону,
Но проверял насколько меня хватит.
И не хватило. Даже на чуть-чуть.
Я понял всё, но было слишком поздно.
Твоя дорога - яркий млечный путь,
Моя - издалека смотреть на звёзды.

(By Ego)