По следам поэтов. Гумилёв. И пусть идёт душа горда

Борис Межиборский
ГУМИЛЁВ
И пусть  идёт душа  горда своей  удачей
Душа летит не поднимая  шума
И  не легко  её  остановить
И в  голове  лежат    такие  думы
Они взывают  женщину  любить.
И  вновь поэт,  он в романтичной  дали
Летит туда,  где стая  облаков
Их  понимать  я не готов едва ли
Меня  томила  первая  любовь
Удел поэта быть всегда в работе
И отдавать мечтания  свои
И будет он  всегда в своём  почёте
И средоточием  своей любви.