Я себя подарю

Валентина Коц
Что же тебе подарить,
Мой дорогой человек? –
Может способность любить
В этот зло страждущий век.

Что же тебе подарить?..
В этой земной суете
Дух твой усиленно жить
Хочет в Иисусе Христе.

Планы ты строил свои,
Путь как хотел, пролагал.
А все подарки Мои
Раньше всегда отвергал.

Что же ты хочешь теперь?
Жажду имеешь ты в чем?
Может, откроешь все ж дверь,
Пустишь Меня в сердца дом?!

Если в него Я войду –
То превратишься ты в Храм.
Дальше уже поведу,
Как захочу тебя Сам.

Примешь ли дар ты такой?
Сможешь ль его оценить?
В этом секрет есть простой –
Потерявший себя будет жить.

Сделай ко Мне один шаг,
Я же к тебе побегу.
Веры зажжется очаг,
И Я во всем помогу.

Слышишь – тихонько стучу?
Слышишь – к тебе говорю?
Ты ж отвори сердце чуть,
И Я Себя подарю!