Скворцы

Ирина Черняховская
Весна такая разная,
Плохая и хорошая,
Всегда разнообразная,
И на тебя похожая...

Там есть и птицы,реки,
Погода на заказ,
И утром,подняв веки,
Уж радуется глаз...

Весна проходит быстро,
Все расцвело вокруг,
Наполнила канистру,
Чтоб поливать,мой друг...

Скворцы в гнездо засели,
Щебечут громко так.
Что мне сказать хотели?
Наверно,не пустяк...