Из века прошлого

Михайлов Сергей Викторович
Гранения как требует алмаз...
Заточки требует и острый нож...
И твой сапфир он тоже во сто крат...
Желает граням совершить обряд...

На Свете мало кто стремится обрести...
Без должного внимания покой...
Ведь даже роза не растёт в саду...
Пока не подстрежёт садовник молодой...

Глупец из века прошлого один...
Решил что может все законы поменять...
И уважение к другим забыть...
И всех одной гребёнкою ровнять...