Я к тихой красоте твоей прильну...

Дарья Крупеня
Я к тихой красоте твоей прильну,
Её не прерывая, буду рядом.
Здесь Дух творит, а я в него смотрю,
Не оторвать от встреченного, взгляда.
Здесь две души, а в сути, лишь одна.
Здесь жизнь и смерть соединились в вечном.
Какая нас настигла красота,
Вновь поиск замер, за пределом встречи.
И только свет повелевает мной,
И только жизнь дарует вдохновение...
Как мы близки...
Мой взгляд в Тебя живой....
И в этом полнота всего Творения...