бойцу

Константин Орлов Крымский
Ты построил Алтарь, положив на него
Свою честь, отвагу и доблесть.
Ты отрекся от приторной славы, всего,
Что влечет для души твоей горесть.

А теперь, ты, готов на рывок и полёт,
И стоишь на скале, как на вышке.
Ожидая команды: Двигай, вперёд!
Что подаст тебе голос Всевышний.

Ты сорвешься, в полёте расправив крыло,
Им поймаешь поток восходящий.
Всем желающим смерти, на зло-
Станешь Ангелом в небе парящим!