Выбора нет, но я неотсюда...

Дарья Крупеня
Выбора нет, но я неотсюда.
Этот рассвет, словно память Гаруды.
В мир, где за облачной сизой долиной,
Люди бывали, так просто счастлИвы.
Поле, лаская, меня принимает,
Космос бездонною тайной взывает.
Я в невесомости,
В вечности таю,
Телом к Земле прикасаясь...
Ночи сменяются длинными днями,
Что-то случается,
Что-то теряем.
Лишь наблюдая само воплощение...
Мы замираем в мгновении.
Травы, деревья, ветра, горизонты,
Странники, что ощутимо
Глубоки...
Светом космическим движемся
Вместе.
И раскрываемся песней...
Целой симфонией, струн Мирозданий,
В мир проскользающих нашим
Сознанием...
Так прорастающих сквозь расстояния,
В травах, нейронах, дыхании... ... ...