Источник творчество - Сознанье...

Дарья Крупеня
Источник творчества - Сознанье,
В нас проходящая река
Нейтрино, вспыхнувшего знанья,
Преображения игра.
В нас проходящая безбрежность,
Очарования магнит.
И вдохновляющая нежность,
Что гравитацию творит....
По линиям звенящих судеб,
Вдоль восприимчивых частот...
Фрактально жить...
И пусть так будет,
Как отзывается поток...