Медитация на мысли Джозефа Мерфи

Носильщик
"Помните, что ваши мысли обладают силой созидания, что вы притягиваете к себе то, что чувствуете, что вы становитесь тем, кем себя воображаете, что то, что вы внушаете своему подсознанию, проецируется на экран Вселенной как материальная форма, функция, переживание или событие. Если вы постоянно говорите о своей нужде, о том, как мало вы имеете и как вам приходится на всем экономить, эти мысли делают вас еще беднее."
  Джозеф Мерфи " Сила подсознания"

мне прекрасно - говорю себе -
и чую - мне становится прекрасно -
экран Вселенной разгорается в игре -
словечек Богом посланных на счастье!