Пульс времени...

Дарья Крупеня
Вода смывает громкий звон с ушей моих,
И обнажает в памяти живое.
Пульс времени, его стихийный лик,
Движение, всецелое, простое.
Магнитным монополем сведена,
Моя дорога, с тысячью реками.
Я в звуке атомов, её нашла,
Ту песнь, что не вместилась в очертания.
Что миг от мига продолжает жить,
Вплетаясь в смерть,
И возрождаясь в звуке.
И только качеством её могу я быть.
Тем качеством, что проявилось...
В устье....