Молчание, на боль в ответ...

Дарья Крупеня
Молчание, на боль в ответ,
На всю враждебность мирозданья.
Одно, проявленное в свет,
Осознанное созерцанье.
Без ожиданий, и помех
Путей на радио <<Свобода>>.
Сквозь миллиарды энных лет,
Тропою быть... для небосвода...