Любви утерянное чувство...

Мари Великова
Любви утерянное чувство
Брело куда-то наугад,
Кругом, казалось, было пусто,
Свернуло чувство в тёмный сад.

Оно не плакало, не ныло,
Лишь боль свою несло в себе.
И всё как будто бы застыло
В той памяти о прошлом дне.

Присев на краешек скамейки,
Прищурив утомлённый взгляд,
Подумало:"Судьба-злодейка,
Ничто уж не вернуть назад.

Всё слишком бренно в этом мире,
Да есть ли смысл себя хранить?!
Ведь  безвозвратно  всё потеряно,
И ни к чему уже любить!"

Вдруг, к ночи чувство замолчало,
Пытаясь всё себя понять.
А сердце ,как набат, стучало
Болело скорбно, не унять.

Скорбело чувство одиноко,
Свою оплакавши любовь.
Легло тихонько на скамейку,
И к утру не проснулось вновь.
21.05.2018
Картинка из интернета