Стоять, не двигаться, рости...

Дарья Крупеня
Стоять, не двигаться, рости...
За светом вдох свой продолжая.
И где-то глубоко внутри,
Единый импульс ощущая...
Смотреть, как движется кино,
Невозмутимого пространства...
И целое, сквозь полотно,
Рисует танец многогранства...
Как плод рождается в зерне...
Жемчужина, в незримом мире...
Как проявляется в ядре,
Картина... Улыбаясь жизни...
И как сквозь Майю, будто храм,
Осознанность произрастает.
И из всего, что видно нам
Материю произливает...