Засыпаю в сладком блаженстве

Натали Валерия Дорофеева
Засыпаю в сладком блаженстве,
запах нежности на подушке.
В своём грешном, несовершенстве
попадаю в твои ловушки.

По кошачьи тянусь в постели,
ощущаю тебя до дрожи.
Твои губы так сердце грели
и мурашки опять по коже.

Наслаждаюсь и замираю...
Быть с любимым- да бабье счастье.
Я с тобою во снах летаю,
наяву же кричу от страсти.

Засыпаю в лёгком блаженстве,
запах твой на моей подушке...
В своём грешном несовершенстве
попадаю в твои ловушки...