О Сердце...

Дарья Крупеня
О Сердце, ты меня ведёшь,
Сквозь горизонты преломлений.
И в вечность сутью лишь зовёшь,
Не преклоняясь перед мненьем.
Дорогой, проходящей в даль,
И мыслью, глубиной ведомой.
Разумность мира,
Через край...
Переливается бездонно...
Я умолкаю, пусть лишь путь,
Любви... проложит свои жилы...
И кровь по венам протечет,
И звуком проведёт, сквозь силы...
К тому, чтобы явить Тебя...
Сознанием завороженным...
И просто быть, любовь творя,
В дороге, встреченной... Зажженной...