Блистал он внешностью извне

Александр Журавский
Блистал он внешностью извне,
Любил величие и славу,
Но находясь наедине
Впадал в депрессии облаву.

Как хлипко сердце в скорлупе -
Болит от собственных изъянов.
От комплексов свободны те,
Чьи головы без тараканов.

21.05.2018